Кулинария

Рубрику ведут Анастасия Орлова и Александра Назарова
Сырное печенье от Добруши
Печенье любят все. Особенно дети. А если печенье еще с сыром, то равнодушных точно не будет! Сегодня мы будем печь сырное печенье. Рецепт очень простой. Сейчас вы в этом убедитесь!
Подробнее…
Паста с шампиньонами в сливочном соусе от Добруши
У вас мало времени, а домашние требуют чего-то вкусненького? Значит наш рецепт сегодня для вас! Всего полчаса и все готово. Итак, сегодня мы готовим пасту с шампиньонами в сливочном соусе. Существует множество рецептов этого блюда, предлагаем наиболее простой и быстрый.
Подробнее…
Гороховый суп с курицей от Добруши
Сегодня мы будем готовить всеми любимый гороховый суп. Рецептов горохового супа множество, но наш поразит своей простотой. Варить мы его будем, используя мясо птицы. В принципе вы можете взять любое мясо, ту же индейку, от этого суп только выиграет. Мы выбрали курицу, которая наверняка отыщется в любом холодильнике!
Подробнее…
Запеченная свинина с картофелем от Добруши
Если у вас в запасе есть час лишнего времени, и скоро вернутся голодные домашние, этот рецепт для вас. Сегодня предлагаем вам рецепт приготовления запеченной свинины с картофелем. Блюдо сытное, а главное- потребует минимальных усилий и времени.
Подробнее…
Сливочный крем-суп из тыквы от Добруши
Тыквенная пора, как известно, приходится на осень. Но каждая хорошая хозяйка наверняка еще в сентябре сделала заготовки, положив в морозилку пару кусочков тыквы. Надеюсь такие здесь присутствуют! Ведь тыква богата клетчаткой и прекрасно очищает организм. Предлагаем вам сегодня рецепт приготовления крем-супа из тыквы.
Подробнее…
Котлетки из отварной свеклы от Добруши
Кто из вас, милые дамы, не равнодушен к свекле? Согласитесь, свекла - источник всевозможных витаминов и микроэлементов. Да и потом, так приятно разнообразить свой рацион и порадовать домашних полезной вкуснятиной!
Подробнее…
Борщ «Особый» от Добруши
Каждой уважающей себя хозяйке просто необходимо уметь готовить борщ и точка!
Подробнее…
Новогодняя рыбка
Новый год не за горами, а так хочется удивить гостей какой-нибудь вкуснятиной. И сегодня нам точно не обойтись без шампанского. Почему шампанского? Ну а какой Новый Год без шампанского?! Только в этот раз мы не будем его пить, а, точнее, мы будем готовить рыбу в шампанском, вы не ослышались – рыбу, и именно в шампанском.
Подробнее…
Рисовый суп с лимоном
Сегодня мы приготовим особенный рисовый суп с лимоном
Подробнее…
Пирог «Миндальная груша» от Добруши
Сегодня предлагаем вам рецепт грушевого пирога от Добруши. Вообще печь пироги — это особое искусство, я вам скажу. Многие говорят: либо ты умеешь печь, либо – нет, и все тут.Что тут сказать: умею –не умею, а пеку. По итогу, домашних не оторвать, добавки и добавки им, видите ли.
Подробнее…
Кулинария
Обновления появляются несколько раз в месяц. Если Вы хотите оперативно получать информацию об обновлениях, приглашаем подписаться на нашу рассылку.
Подписка на рассылку ДОБРУША