Кулинарные хитрости

Чем заменить кондитерский шприц?
Подробнее…
Как сделать яичные белки более плотными
Подробнее…
Как сделать котлеты вкуснее
При приготовлении куриных котлет добавьте в фарш немного...
Подробнее…
Чтобы молоко не подгорело
Чтобы при кипячении молоко не подгорело, налейте на дно емкости, в которой будете кипятить...
Подробнее…
Не бойтесь готовить яйца-пашот
Не бойтесь готовить яйца-пашот. Для их качественного приготовления вскипятите воду в кастрюле – Вам понадобится 1,5 л. Когда вода закипит...
Подробнее…
Как сохранить первоначальный яркий зеленый цвет овощей при варке и жарке
Для того, чтобы сохранить яркий зеленый цвет овощных культур, например, таких, как шпинат, брокколи, зеленая фасоль и другие...
Подробнее…
Как продлить срок хранения вяленых овощей
Продлить сроки хранения вяленых овощей и фруктов можно, если...
Подробнее…
Как сделать так, чтобы после готовки от рук не пахло рыбой
Как часто бывало так, что Вы, приготовив отменную уху, селедку под шубой или экзотические суши, не знали, как избавиться от навязчивого и не слишком приятного рыбного запаха, будто «прилипшего» к рукам: не помогало ни мыло, ни парфюм!
Подробнее…
Как сделать натуральные заменители соли
Бессолевая или малосоленая диета — это очередное модное увлечение. Но совсем без соли нельзя. Можно составить заменители из доступных каждому пряных зеленых растений: укропа, сельдерея, петрушки, кориандра и многих других.
Подробнее…
Как приготовить потрясающий чай с помощью цедры
Если Вы хотите отведать невероятно вкусный чай с ярким ароматом, Вы всегда можете отправиться в соответствующий магазин и приобрести желаемый продукт, однакостоят подобные чаи, как правило, совсем не дешево, плюс Вы не знаете на 100%, насколько натуральные ингредиенты там использованы.
Подробнее…
Полезные советы
Обновления появляются несколько раз в месяц. Если Вы хотите оперативно получать информацию об обновлениях, приглашаем подписаться на нашу рассылку.
Подписка на рассылку ДОБРУША