Груша отличается своей питательностью, что в комбинации с достаточно небольшой калорийностью (в 100 г содержится около 50 ккал) делает ее одним из наиболее желанных и полезных фруктов, а яблочки, различные по форме, имеют разнообразный вкус и поэтому любой, даже самый требовательный гурман найдет для себя именно тот сорт, который ему подойдет.
Ингредиенты:
- 1 спелая небольшая груша
- 1 спелое небольшое яблоко
- Детская вода
Способ приготовления:
- очистите грушу и яблоко от кожуры,
- удалите сердцевину,
- нарежьте маленькими кусочками,
- уложите все в маленькую кастрюльку,
- залейте детской водой,
- варите 10-15 минут до мягкости,
- немного остудите смесь,
- переложите смесь в блендер и взбейте, чтобы получилось пюре.
Питание, приготовленное по данному рецепту, в емкости, плотно закрытой крышкой, можно хранить в холодильнике в течение 2 дней.