Пюре с курицей, морковкой и картофелем

Куриное мясо вводится ребенку не ранее 8-9 месяцев и дается всего 1-2 раза в неделю. Рекомендуемой частью является грудка. Куриное филе содержит 18–19 % белка, 1,9 % жира, 1,5 мг железа на 100 г.

 

Ингредиенты:

  • 100 г куриного филе
  • Картошка 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Курицу отварить, порезать на кусочки.
  • Картофель и морковь почистить, нарезать и залить горячим бульоном. Варить 30 минут.

  • Все смешать, добавить бульон и измельчить в блендере.
  • Положить сливочное масло и соль по вкусу.
Детский стол (NEW!)